بيان الخصوصية لمجموعة شركات JLL

من نحن؟

تُعد مجموعة شركات Jones Lang LaSalle (JLL)، إلى جانب فروعها والشركات التابعة لها، من الشركات الرائدة عالميًا في تقديم خدمات العقارات وإدارة الاستثمار. 

التزامنا بالخصوصية

إننا نضطلع بمسؤولية حماية المعلومات الشخصية التي تصلنا بجدية وصرامة. ويوضح هذا البيان الكيفية التي نتبعها إزاء ذلك. فهو يوضح كيف نجمع المعلومات الشخصية، وما نفعله بالمعلومات الشخصية التي نحتفظ بها، وكيف نحميها، ويوضح حقوق الخصوصية الخاصة بك (إذا كان ذلك منطبقًا). تم توضيح نهجنا في إدارة المعلومات الشخصية واستخدامها في التزام الخصوصية الخاص بنا.

 في حال قيامنا بتغيير بيان الخصوصية هذا

قد تقوم مجموعة شركات JLL بتحديث بيان الخصوصية هذا من وقت لآخر. عندما يتعين علينا القيام بذلك، سيُنشر البيان المُنقَّح على هذه الصفحة، وعن طريق إشعار على صفحتنا الرئيسية، عند الاقتضاء. يمكنك العودة والتحقق من هذه الصفحة لمراجعة أي تغييرات أجريناها.

وبالمثل، من المهم أن تكون المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها بشأنك دقيقة، وحديثة، وذات صلة. يرجى إبلاغنا إذا تغيرت معلوماتك الشخصية في أثناء علاقتك بنا.

المعلومات الشخصية التي نجمعها

عندما نجمع المعلومات الشخصية، نوضح بما لا يدع مجالًا للشك كيف نجمع هذه المعلومات وكيف سنستخدمها.

توضح فئات المعلومات الشخصية الواردة أدناه نوع المعلومات التي قد نجمعها؛ وكيف نجمعها والسبب في قيامنا بجمعها؛ والأطراف الثالثة التي قد نشارك المعلومات معها. يرجى الضغط على الرمز "+" لعرض المحتوى.

 استنادًا إلى طبيعة علاقتك مع مجموعة شركات JLL (أو فروعنا والشركات التابعة لنا) والمنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة أو الخدمات التي تستخدمها، لا يجوز لنا جمع جميع المعلومات الشخصية الواردة أدناه.

مصادر فئة المعلومات الشخصية
  • أنت (مباشرة من المستهلك).
  • السجلات العامة.
  • الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات التسويق والتحليل الرقمي لنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة التي تحتوي على مُعرِّف فريد، مثل مُعرِّف الإعلانات.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  • مؤسسات معالجة عمليات الدفع والمؤسسات المالية الأخرى.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين والأطراف الثالثة الأخرى التي تتحقق من المعلومات التي تقدمها.
  • الأطراف الثالثة التي توفر الوصول إلى المعلومات التي تتيحها أنت للجمهور، مثل منصات التواصل الاجتماعي.
  • جهاز الكمبيوتر والأجهزة المحمولة الخاصة بك (تلقائيًا) عندما تزور مواقعنا وتطبيقاتنا ومنصاتنا على الإنترنت أو تتفاعل معها.
  • ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب والتقنيات المماثلة (تلقائيًا) عندما تزور مواقعنا الإلكترونية أو المواقع الإلكترونية الخاصة بطرف ثالث.
  • الشركاء الإعلانيون من الأطراف الثالثة والأطراف الثالثة الأخرى التي تقدم خدمات التسويق الرقمي.
  • الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات الأمان على الإنترنت والمواقع الإلكترونية.
  • عندما تتصل بنا أو تزورنا (تلقائيًا)، مثل عندما نسجل المكالمات في مركز الاتصال لدينا أو نستخدم كاميرات الدوائر التلفزيونية المغلقة ((CCTV
  • أجهزتك المحمولة والأجهزة والتطبيقات الأخرى المتصلة بالإنترنت (تلقائيًا).
  • نستخلص استنتاجات من المعلومات التي نجمعها منك وعنك، مثل تفضيلاتك
أغراض جمع فئة المعلومات الشخصية
  • تحديد الأهلية والتغطية المتعلقة بالمنتج/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات.
  • تقديم المنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا إليك.
  • إدارة منتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا، والإشراف عليها، وتحليلها، وتحسينها.
  • إصدار الفواتير وتحصيل المدفوعات.
  • الوفاء بالتزامات الدفع.
  • التواصل معك بخصوص منتجاتنا وخدماتنا.
  • شراء منتجات وخدمات البائعين/الموردين، بما في ذلك إدارة الالتزامات التعاقدية الخاصة بالبائع/المورد ذات الصلة وتلبيتها.
  • تحليل احتياجاتك وتفضيلاتك واهتماماتك وفهمها بشكل أفضل.
  • إجراء تحليل الأعمال الداخلية وأبحاث السوق.
  • الإعلان والترويج للمنتجات، بما في ذلك الاتصال بك بخصوص المنتجات والخدمات والموضوعات التي قد تكون ذات أهمية لك.
  • الانخراط في مبادرات تسويقية مشتركة.
  • الامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية.
  • للتعرف عليك وعلى جهازك (أجهزتك) لأي أغراض/جميع الأغراض المحددة أعلاه، بما في ذلك مراقبة استخدامك وتفاعلاتك مع المنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة، والخدمات، والإعلانات لتلك الأغراض.
الأطراف الثالثة التي نشارك معها فئة المعلومات الشخصية لأي من الأعمال التجارية أو الأغراض التجارية
  • موظفو مجموعة شركات JLL الذين يطلبون ذلك لأداء وظائفهم.
  • الكيانات الأخرى التابعة لمجموعة شركات JLL التي تساعدنا في تقديم خدماتنا.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  • الأطراف الثالثة التي نجري معها تسويقًا مشتركًا وترتيبات مماثلة.
  • الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات استيفاء المنتجات فيما يتعلق بمنتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • مؤسسات معالجة عمليات الدفع والمؤسسات المالية وغيرها حسب الحاجة لإتمام المعاملات ولغرض التوثيق والأمان ومنع الاحتيال.
  • الأطراف الثالثة التي تقدم اتصالاتنا المادية، مثل الخدمات البريدية وشركات خدمة البريد الخاصة.
  • الأطراف الثالثة الأخرى حسب الضرورة لإتمام المعاملات وتقديم منتجاتنا/خدماتنا
  • الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات التسويق وتحليلات البيانات، مثل منصات التواصل الاجتماعي التي تُستخدم لتقديم إعلاناتنا، ومقدمي خدمة تحسين مواقع الويب/البريد الإلكتروني، وموردي التسويق عبر البريد الإلكتروني، وموردي تحليلات البيانات.
  • شركاء إعلانات شبكة الطرف الثالث.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في تكنولوجيا المعلومات وبرامج الأمان لدينا.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين.
  • محامونا ومدققو الحسابات لدينا ومستشارونا.
  • الهيئات القانونية والتنظيمية والأطراف الثالثة الأخرى وفقًا لما يقتضيه القانون.

مصادر فئة المعلومات الشخصية
  • أنت (مباشرة من المستهلك).
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  •  مؤسسات معالجة عمليات الدفع والمؤسسات المالية الأخرى.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين والأطراف الثالثة الأخرى التي تتحقق من المعلومات التي تقدمها.
  • أجهزتك المحمولة
أغراض جمع فئة المعلومات الشخصية
  • تحديد الأهلية والتغطية المتعلقة بالمنتج/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات.
  • تقديم المنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا إليك.
  • إدارة منتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا، والإشراف عليها، وتحليلها، وتحسينها.
  • إصدار الفواتير وتحصيل المدفوعات.
  • الوفاء بالتزامات الدفع.
  • التواصل معك بخصوص منتجاتنا وخدماتنا.
  • الاستجابة لطلباتك.
  • شراء منتجات وخدمات البائعين/الموردين، بما في ذلك إدارة الالتزامات التعاقدية الخاصة بالبائع/المورد ذات الصلة وتلبيتها.
  • تحليل احتياجاتك وتفضيلاتك واهتماماتك وفهمها بشكل أفضل.
  • إجراء تحليل الأعمال الداخلية وأبحاث السوق.
  • الإعلان والترويج للمنتجات، بما في ذلك الاتصال بك بخصوص المنتجات، والخدمات، والموضوعات التي قد تكون مثيرة لاهتمامك.
  • الانخراط في مبادرات تسويقية مشتركة.
  • إدارة أنظمة تكنولوجيا المعلومات لدينا ومواقع الويب والتطبيقات وقواعد البيانات والأجهزة، وتوفير الوصول إليها ومراقبتها وتأمينها.
  • إتاحة الوصول إلى مرافقنا ومعداتنا، وممتلكاتنا الأخرى ومراقبتها وتأمينها.
  • كشف الحوادث الأمنية وغيرها من الأنشطة الاحتيالية.
  • المراقبة والفحص وفرض الامتثال لسياساتنا وشروط وأحكام المنتج/الخدمة والمتطلبات القانونية والتنظيمية.
  • الامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية.
  • للتعرف عليك وعلى جهازك (أجهزتك) لأي/جميع الأغراض المحددة أعلاه، بما في ذلك مراقبة استخدامك وتفاعلاتك مع المنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات لتلك الأغراض.
  • لإنشاء إحدى عمليات تنزيل التطبيقات أو تنفيذها أو إلغائها.
  • لإخطارك بالتحديثات في تطبيقاتنا والمزايا الجديدة فيها التي قد تكون مثيرة لاهتمامك.
الأطراف الثالثة التي نشارك معها فئة المعلومات الشخصية لأي من الأعمال التجارية أو الأغراض التجارية
  • موظفو مجموعة شركات JLL الذين يطلبون ذلك لأداء وظائفهم.
  • الكيانات الأخرى التابعة لمجموعة شركات JLL التي تساعدنا في تقديم خدماتنا.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  • الأطراف الثالثة التي نجري معها تسويقًا مشتركًا وترتيبات مماثلة.
  • الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات استيفاء المنتجات فيما يتعلق بمنتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • مؤسسات معالجة عمليات الدفع والمؤسسات المالية وغيرها حسب الحاجة لإتمام المعاملات ولغرض التوثيق والأمان ومنع الاحتيال.
  • الأطراف الثالثة التي تقدم اتصالاتنا، مثل الخدمة البريدية وشركات خدمة البريد الخاص.
  • الأطراف الثالثة الأخرى حسب الضرورة لإتمام المعاملات وتقديم منتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا
  • الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات التسويق وتحليلات البيانات، مثل منصات التواصل الاجتماعي التي تُستخدم لتقديم إعلاناتنا، ومقدمي خدمة تحسين مواقع الويب/البريد الإلكتروني، وموردي التسويق عبر البريد الإلكتروني، وموردي تحليلات البيانات.
  • شركاء إعلانات شبكة الطرف الثالث.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في تكنولوجيا المعلومات وبرامج الأمان لدينا.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين.
  • محامونا ومدققو الحسابات لدينا ومستشارونا.
  • الهيئات القانونية والتنظيمية والأطراف الثالثة الأخرى وفقًا لما يقتضيه القانون.

مصادر فئة المعلومات الشخصية
  • أنت (مباشرة من المستهلك).
  • السجلات العامة.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  • مؤسسات معالجة عمليات الدفع والمؤسسات المالية الأخرى.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين والأطراف الثالثة الأخرى التي تتحقق من المعلومات التي تقدمها.
أغراض جمع فئة المعلومات الشخصية
  • إصدار الفواتير وتحصيل المدفوعات.
  • الوفاء بالتزامات الدفع.
  • تلبية الخدمات التي طلبتها.
  • تقييم الأهلية لخدمات معينة.
  • تحليل احتياجاتك وتفضيلاتك واهتماماتك وفهمها بشكل أفضل.
  • إجراء تحليل الأعمال الداخلية وأبحاث السوق.
  • الامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية.
  • للتعرف عليك وعلى جهازك (أجهزتك) لأي/جميع الأغراض المحددة أعلاه، بما في ذلك مراقبة استخدامك وتفاعلاتك مع المنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات لتلك الأغراض.
الأطراف الثالثة التي نشارك معها فئة المعلومات الشخصية لأي من الأعمال التجارية أو الأغراض التجارية
  • موظفو مجموعة شركات JLL الذين يطلبون ذلك لأداء وظائفهم.
  • الكيانات الأخرى التابعة لمجموعة شركات JLL التي تساعدنا في تقديم خدماتنا.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  • الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات استيفاء المنتجات فيما يتعلق بمنتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • مؤسسات معالجة عمليات الدفع والمؤسسات المالية وغيرها حسب الحاجة لإتمام المعاملات ولغرض التوثيق والأمان ومنع الاحتيال.
  • الأطراف الثالثة الأخرى حسب الضرورة لإتمام المعاملات وتقديم منتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين.
  • محامونا ومدققو الحسابات لدينا ومستشارونا.
  • الهيئات القانونية والتنظيمية والأطراف الثالثة الأخرى وفقًا لما يقتضيه القانون.

مصادر فئة المعلومات الشخصية
  • أنت (مباشرة من المستهلك).
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين والأطراف الثالثة الأخرى التي تتحقق من المعلومات التي تقدمها.
  • عندما تتصل بنا أو تزورنا (تلقائيًا)، مثل عندما نسجل المكالمات إلى مركز الاتصال لدينا أو نستخدم كاميرات الدوائر التلفزيونية المغلقة (CCTV)
أغراض جمع فئة المعلومات الشخصية
  • الوفاء بالتزامات الدفع.
  • إدارة أنظمة تكنولوجيا المعلومات لدينا ومواقع الويب والتطبيقات وقواعد البيانات والأجهزة، وتوفير الوصول إليها ومراقبتها وتأمينها.
  • الامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية.
الأطراف الثالثة التي نشارك معها فئة المعلومات الشخصية لأي من الأعمال التجارية أو الأغراض التجارية
  • موظفو مجموعة شركات JLL الذين يطلبون ذلك لأداء وظائفهم.
  • الكيانات الأخرى التابعة لمجموعة شركات JLL التي تساعدنا في تقديم خدماتنا.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  • مؤسسات معالجة عمليات الدفع والمؤسسات المالية وغيرها حسب الحاجة لإتمام المعاملات ولغرض التوثيق والأمان ومنع الاحتيال.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين.
  • محامونا ومدققو الحسابات لدينا ومستشارونا.
  • الهيئات القانونية والتنظيمية والأطراف الثالثة الأخرى وفقًا لما يقتضيه القانون.

مصادر فئة المعلومات الشخصية
  • أنت (مباشرة من المستهلك).
  • جهاز الكمبيوتر والأجهزة المحمولة الخاصة بك (تلقائيًا) عندما تزور مواقعنا على الإنترنت أو تتفاعل معها.
  • أجهزتك المحمولة والأجهزة والتطبيقات الأخرى المتصلة بالإنترنت (تلقائيًا).
أغراض جمع فئة المعلومات الشخصية
  • تحديد الأهلية والتغطية المتعلقة بالمنتج/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات.
  • كشف الحوادث الأمنية وغيرها من الأنشطة الاحتيالية.
  • المراقبة والفحص وفرض الامتثال لسياساتنا وشروط وأحكام المنتج/الخدمة والمتطلبات القانونية والتنظيمية.
  • للتعرف عليك وعلى جهازك (أجهزتك) لأي/جميع الأغراض المحددة أعلاه، بما في ذلك مراقبة استخدامك وتفاعلاتك مع المنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات لتلك الأغراض.
الأطراف الثالثة التي نشارك معها فئة المعلومات الشخصية لأي من الأعمال التجارية أو الأغراض التجارية
  • موظفو مجموعة شركات JLL الذين يطلبون ذلك لأداء وظائفهم.
  • الكيانات الأخرى التابعة لمجموعة شركات JLL التي تساعدنا في تقديم خدماتنا.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  • الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات استيفاء المنتجات فيما يتعلق بمنتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • الأطراف الثالثة الأخرى حسب الضرورة لإتمام المعاملات وتقديم منتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في تكنولوجيا المعلومات وبرامج الأمان لدينا.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • محامونا ومدققو الحسابات لدينا ومستشارونا.
  • الهيئات القانونية والتنظيمية والأطراف الثالثة الأخرى وفقًا لما يقتضيه القانون.

مصادر فئة المعلومات الشخصية
  • أنت (مباشرة من المستهلك).
  • الأجهزة المحمولة الخاصة بك (تلقائيًا) عندما تزور مواقعنا على الإنترنت أو تتفاعل معها.
  • أجهزتك المحمولة والأجهزة والتطبيقات الأخرى المتصلة بالإنترنت (تلقائيًا).
أغراض جمع فئة المعلومات الشخصية
  • لإخطارك بالتحديثات في تطبيقاتنا والمزايا الجديدة فيها التي قد تكون مثيرة لاهتمامك.
  • يجوز لنا تقييم اهتماماتك ووظيفة تطبيقنا من خلال تسجيل الدخول وتحليل استخدامك للتطبيق
  • لتمكين استخدامك لتطبيقاتنا من خلال استخدام بيانات موقعك والتسجيلات الصوتية
  • لتحسين تطبيقنا من خلال تجميع سجلات التفاعل المجمَّعة للأجهزة المحمولة في أنظمة الإنتاج (تُجمع السجلات المجهولة المصدر فقط)
الأطراف الثالثة التي نشارك معها فئة المعلومات الشخصية لأي من الأعمال التجارية أو الأغراض التجارية
  • موظفو مجموعة شركات JLL الذين يطلبون ذلك لأداء وظائفهم.
  • الكيانات الأخرى التابعة لمجموعة شركات JLL التي تساعدنا في تقديم خدماتنا.
  • المؤسسات التي تدعم المنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة أو الخدمات التي نقدمها لك
  • أي شخص تمنحنا الإذن لمشاركة المعلومات معه
  • هيئات رسمية للكشف عن الأنشطة الإجرامية ومنع وقوعها، مثل غسل الأموال، والسرقة، والاحتيال، والإرهاب، والجرائم الإلكترونية

مصادر فئة المعلومات الشخصية
  •  الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات التسويق والتحليل الرقمي لنا باستخدام ملفات تعريف الارتباط والتقنيات المماثلة التي تحتوي على مُعرِّف فريد، مثل مُعرِّف الإعلانات.

  • الأطراف الثالثة التي توفر الوصول إلى المعلومات التي تتيحها أنت للجمهور، مثل منصات التواصل الاجتماعي.

  • جهاز الكمبيوتر والأجهزة المحمولة الخاصة بك (تلقائيًا) عندما تزور مواقعنا وتطبيقاتنا ومنصاتنا على الإنترنت أو تتفاعل معها.

  • ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب والتقنيات المماثلة (تلقائيًا) بعض أنشطة التصفح عندما تزور مواقعنا الإلكترونية أو المواقع الإلكترونية الخاصة بطرف ثالث.

  • ملفات تعريف الارتباط وإشارات الويب والتقنيات المماثلة (تلقائيًا) بعض الأنشطة في رسائل البريد الإلكتروني التي نرسلها لأغراض تسويقية، مثل تحديد ما إذا كان المستلم قد فتح رابطًا أو غير ذلك من الإجراءات.

  •  الشركاء الإعلانيون من الأطراف الثالثة والأطراف الثالثة الأخرى التي تقدم خدمات التسويق الرقمي.

  • الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات الأمان على الإنترنت والمواقع الإلكترونية.

  • أجهزتك المحمولة والأجهزة والتطبيقات الأخرى المتصلة بالإنترنت (اتصالًا تلقائيًا).

  • نستخلص استنتاجات من المعلومات التي نجمعها منك وعنك، مثل تفضيلاتك

أغراض جمع فئة المعلومات الشخصية
  • تحديد الأهلية والتغطية المتعلقة بالمنتج/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات.
  • تقديم المنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا إليك.
  • إدارة منتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا، والإشراف عليها، وتحليلها، وتحسينها.
  • تحليل احتياجاتك وتفضيلاتك واهتماماتك وفهمها وإضفاء الطابع الشخصي على موقعنا الإلكتروني وإعلاناتنا ومنتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة وخدماتنا وفقًا لذلك.
  • إجراء تحليل داخلي للأعمال.
  • تتبع نجاح الحملات التسويقية وتحديد فعالية نشاطنا الترويجي والتسويقي وتحسينه.
  • تحسين التصميم والوظيفة الخاصين بموقعنا على الويب أو رسائل البريد الإلكتروني أو صفحات وسائل التواصل الاجتماعي.
  • الإعلان والترويج للمنتجات، بما في ذلك الاتصال بك بخصوص المنتجات والخدمات والأخبار والموضوعات التي قد تكون ذات أهمية لك.
  • إدارة أنظمة تكنولوجيا المعلومات لدينا ومواقع الويب والتطبيقات وقواعد البيانات والأجهزة، وتوفير الوصول إليها ومراقبتها وتأمينها.
  • المراقبة والفحص وفرض الامتثال لسياساتنا وشروط وأحكام المنتج/الخدمة والمتطلبات القانونية والتنظيمية.
  • الامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية.
  • للتعرف عليك وعلى جهازك (أجهزتك) لأي/جميع الأغراض المحددة أعلاه، بما في ذلك مراقبة استخدامك وتفاعلاتك مع المنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات لتلك الأغراض.
الأطراف الثالثة التي نشارك معها فئة المعلومات الشخصية لأي من الأعمال التجارية أو الأغراض التجارية
  • موظفو مجموعة شركات JLL الذين يطلبون ذلك لأداء وظائفهم.
  • الكيانات الأخرى التابعة لمجموعة شركات JLL التي تساعدنا في تقديم خدماتنا.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  • الأطراف الثالثة التي نجري معها تسويقًا مشتركًا وترتيبات مماثلة.
  • الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات استيفاء المنتجات فيما يتعلق بمنتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • الأطراف الثالثة الأخرى حسب الضرورة لإتمام المعاملات وتقديم منتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات التسويق وتحليلات البيانات، مثل منصات التواصل الاجتماعي التي تُستخدم لتقديم إعلاناتنا، ومقدمي خدمة تحسين مواقع الويب/البريد الإلكتروني، وموردي التسويق عبر البريد الإلكتروني، وموردي تحليلات البيانات.
  • شركاء إعلانات شبكة الطرف الثالث.
  • محامونا ومدققو الحسابات لدينا ومستشارونا.
  • الهيئات القانونية والتنظيمية والأطراف الثالثة الأخرى وفقًا لما يقتضيه القانون.

مصادر فئة المعلومات الشخصية
  • أنت (مباشرة من المستهلك).
  • السجلات العامة.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  •  وكالات التحري عن المستهلكين والأطراف الثالثة الأخرى التي تتحقق من المعلومات التي تقدمها.
أغراض جمع فئة المعلومات الشخصية
  • تحديد الأهلية والتغطية المتعلقة بالمنتج/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات.
  • تقديم المنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا إليك.
  • تحليل احتياجاتك وتفضيلاتك واهتماماتك وفهمها بشكل أفضل.
  • إجراء تحليل الأعمال الداخلية وأبحاث السوق.
  • الإعلان والترويج للمنتجات، بما في ذلك الاتصال بك بخصوص المنتجات، والخدمات، والموضوعات التي قد تكون مثيرة لاهتمامك.
  • الانخراط في مبادرات تسويقية مشتركة.
  • الامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية.
الأطراف الثالثة التي نشارك معها فئة المعلومات الشخصية لأي من الأعمال التجارية أو الأغراض التجارية
  • موظفو مجموعة شركات JLL الذين يطلبون ذلك لأداء وظائفهم.
  • الكيانات الأخرى التابعة لمجموعة شركات JLL التي تساعدنا في تقديم خدماتنا.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  •  الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات استيفاء المنتجات فيما يتعلق بمنتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • الأطراف الثالثة التي تقدم اتصالاتنا، مثل الخدمة البريدية وشركات خدمة البريد الخاص.
  • الأطراف الثالثة الأخرى حسب الضرورة لإتمام المعاملات وتقديم منتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات التسويق وتحليلات البيانات، مثل منصات التواصل الاجتماعي التي تُستخدم لتقديم إعلاناتنا، ومقدمي خدمة تحسين مواقع الويب/البريد الإلكتروني، وموردي التسويق عبر البريد الإلكتروني، وموردي تحليلات البيانات.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في تكنولوجيا المعلومات وبرامج الأمان لدينا.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين.
  • محامونا ومدققو الحسابات لدينا ومستشارونا.
  • الهيئات القانونية والتنظيمية والأطراف الثالثة الأخرى وفقًا لما يقتضيه القانون.

مصادر فئة المعلومات الشخصية
  • أنت (مباشرة من المستهلك).
  • السجلات العامة.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  •  الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين والأطراف الثالثة الأخرى التي تتحقق من المعلومات التي تقدمها.
  • نستخلص استنتاجات من المعلومات التي نجمعها منك وعنك، مثل تفضيلاتك
أغراض جمع فئة المعلومات الشخصية
  • تحديد الأهلية والتغطية المتعلقة بالمنتج/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات.
  • تقديم المنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا إليك.
  • إدارة منتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا، والإشراف عليها، وتحليلها، وتحسينها.
  • إصدار الفواتير وتحصيل المدفوعات.
  • التواصل معك بخصوص منتجاتنا وخدماتنا.
  • تحليل احتياجاتك وتفضيلاتك واهتماماتك وفهمها بشكل أفضل.
  • إجراء تحليل الأعمال الداخلية وأبحاث السوق.
  • الإعلان والترويج للمنتجات، بما في ذلك الاتصال بك بخصوص المنتجات والخدمات والموضوعات التي قد تكون ذات أهمية لك.
  • إدارة أنظمة تكنولوجيا المعلومات لدينا ومواقع الويب والتطبيقات وقواعد البيانات والأجهزة، وتوفير الوصول إليها ومراقبتها وتأمينها.
  • إتاحة الوصول إلى مرافقنا ومعداتنا وممتلكاتنا الأخرى ومراقبتها وتأمينها.
  • كشف الحوادث الأمنية وغيرها من الأنشطة الاحتيالية.
  • المراقبة والفحص وفرض الامتثال لسياساتنا وشروط وأحكام المنتج/الخدمة والمتطلبات القانونية والتنظيمية.
  • الامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية.
  • للتعرف عليك وعلى جهازك (أجهزتك) لأي/جميع الأغراض المحددة أعلاه، بما في ذلك مراقبة استخدامك وتفاعلاتك مع المنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات لتلك الأغراض.
الأطراف الثالثة التي نشارك معها فئة المعلومات الشخصية لأي من الأعمال التجارية أو الأغراض التجارية
  • موظفو مجموعة شركات JLL الذين يطلبون ذلك لأداء وظائفهم.
  • الكيانات الأخرى التابعة لمجموعة شركات JLL التي تساعدنا في تقديم خدماتنا.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  •  الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات استيفاء المنتجات فيما يتعلق بمنتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • مؤسسات معالجة عمليات الدفع والمؤسسات المالية وغيرها حسب الحاجة لإتمام المعاملات ولغرض التوثيق والأمان ومنع الاحتيال.
  • الأطراف الثالثة التي تقدم اتصالاتنا، مثل الخدمة البريدية وشركات خدمة البريد الخاص.
  • الأطراف الثالثة الأخرى حسب الضرورة لإتمام المعاملات وتقديم منتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في تكنولوجيا المعلومات وبرامج الأمان لدينا.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين.
  • محامونا ومدققو الحسابات لدينا ومستشارونا.
  • الهيئات القانونية والتنظيمية والأطراف الثالثة الأخرى وفقًا لما يقتضيه القانون.

مصادر فئة المعلومات الشخصية
  • عندما تتصل بنا أو تزورنا (تلقائيًا)، مثل عندما نسجل المكالمات إلى مركز الاتصال لدينا أو نستخدم كاميرات الدوائر التلفزيونية المغلقة (CCTV)
أغراض جمع فئة المعلومات الشخصية
  • إدارة منتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا، والإشراف عليها، وتحليلها، وتحسينها.
  • تحليل احتياجاتك وتفضيلاتك واهتماماتك وفهمها بشكل أفضل.
  • إجراء تحليل الأعمال الداخلية وأبحاث السوق.
  • إدارة أنظمة تكنولوجيا المعلومات لدينا ومواقع الويب والتطبيقات وقواعد البيانات والأجهزة، وتوفير الوصول إليها ومراقبتها وتأمينها.
  • إتاحة الوصول إلى مرافقنا ومعداتنا وممتلكاتنا الأخرى ومراقبتها وتأمينها.
  • كشف الحوادث الأمنية وغيرها من الأنشطة الاحتيالية.
  • المراقبة والفحص وفرض الامتثال لسياساتنا وشروط وأحكام المنتج/الخدمة والمتطلبات القانونية والتنظيمية.
  • الامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية.
  • للتعرف عليك وعلى جهازك (أجهزتك) لأي/جميع الأغراض المحددة أعلاه، بما في ذلك مراقبة استخدامك وتفاعلاتك مع المنتجات/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات لتلك الأغراض.
الأطراف الثالثة التي نشارك معها فئة المعلومات الشخصية لأي من الأعمال التجارية أو الأغراض التجارية
  • موظفو مجموعة شركات JLL الذين يطلبون ذلك لأداء وظائفهم.
  • الكيانات الأخرى التابعة لمجموعة شركات JLL التي تساعدنا في تقديم خدماتنا.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  •  الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات استيفاء المنتجات فيما يتعلق بمنتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • الأطراف الثالثة الأخرى حسب الضرورة لإتمام المعاملات وتقديم منتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في تكنولوجيا المعلومات وبرامج الأمان لدينا.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين.
  • محامونا ومدققو الحسابات لدينا ومستشارونا.
  • الهيئات القانونية والتنظيمية والأطراف الثالثة الأخرى وفقًا لما يقتضيه القانون.

مصادر فئة المعلومات الشخصية
  • أنت (مباشرة من المستهلك).
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  •  مؤسسات معالجة عمليات الدفع والمؤسسات المالية الأخرى.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين والأطراف الثالثة الأخرى التي تتحقق من المعلومات التي تقدمها.
أغراض جمع فئة المعلومات الشخصية
  • إصدار الفواتير وتحصيل المدفوعات.
  • الوفاء بالتزامات الدفع.
  • كشف الحوادث الأمنية وغيرها من الأنشطة الاحتيالية.
  • المراقبة والفحص وفرض الامتثال لسياساتنا وشروط وأحكام المنتج/الخدمة والمتطلبات القانونية والتنظيمية.
  • الامتثال للالتزامات القانونية والتنظيمية.
  • لتحديد هويتك لأي/جميع الأغراض المحددة أعلاه
الأطراف الثالثة التي نشارك معها فئة المعلومات الشخصية لأي من الأعمال التجارية أو الأغراض التجارية
  • موظفو مجموعة شركات JLL الذين يطلبون ذلك لأداء وظائفهم.
  • الكيانات الأخرى التابعة لمجموعة شركات JLL التي تساعدنا في تقديم خدماتنا.
  • الممثلون المعتمدون/القانونيون،
  •  الأطراف الثالثة التي تقدم خدمات استيفاء المنتجات فيما يتعلق بمنتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • مؤسسات معالجة عمليات الدفع والمؤسسات المالية وغيرها حسب الحاجة لإتمام المعاملات ولغرض التوثيق والأمان ومنع الاحتيال.
  • الأطراف الثالثة الأخرى حسب الضرورة لإتمام المعاملات وتقديم منتجاتنا/تطبيقات الأجهزة المحمولة والخدمات الخاصة بنا.
  • الأطراف الثالثة التي تساعد في منع الاحتيال واكتشافه والتخفيف من حدته.
  • وكالات التحري عن المستهلكين.
  • محامونا ومدققو الحسابات لدينا ومستشارونا.
  • الهيئات القانونية والتنظيمية والأطراف الثالثة الأخرى وفقًا لما يقتضيه القانون.
أساسنا القانوني لمعالجة معلوماتك

نحن نعتمد على الأسس القانونية ذات الصلة بموجب قانون الخصوصية المعمول به لمعالجة المعلومات الشخصية والمعلومات الشخصية الحساسة (الفئة الخاصة) – ويشمل هذا معالجة المعلومات الشخصية حيث يكون هذا لازمًا لاستيفاء عقد، أو حيثما تكون المعالجة ضرورية لتنفيذ التزاماتنا بموجب قانون العمل، أو حيثما تمنحنا موافقتك، أو حيث يكون من مصلحتنا المشروعة القيام بذلك. عندما نعتمد على مصالحنا المشروعة، فهذا يعني أننا نستخدم المعلومات الشخصية لإدارة أعمالنا ولتقديم الخدمات التي طُلب منا تقديمها. نجمع المعلومات التي تم تقديمها طواعية من قِبَلك أو بالنيابة عنك. إذا لم تزودنا بالمعلومات التي نحتاج إليها، فقد لا نتمكن من تقديم منتجات /تطبيقات الأجهزة المحمولة وخدمات معينة.

أين نحتفظ بمعلوماتك ونعالجها

قد ننقل ونخزن المعلومات التي نجمعها منك خارج بلد المنشأ. وقد تتم معالجتها من قِبَل الموظفين أو موردينا خارج بلد المنشأ. عندما نقوم بذلك، فإننا نهدف إلى التأكد من أن المعلومات آمنة ومحمية بشكل مناسب. ونفعل هذا من خلال الاستناد إلى قرارات الملاءمة أو الإجراءات الوقائية المطبقة ذات الصلة (مثل البنود التعاقدية القياسية).

 الحفاظ على أمان معلوماتك

نحن نلتزم بالحفاظ على تدابير الأمان المناسبة لحماية المعلومات الشخصية أينما كانت، وسواء كانت في شكل إلكتروني أو يدوي. للقيام بذلك، قد نستخدم مجموعة متنوعة من الآليات اعتمادًا على مكان تخزين المعلومات والعلاقة بين مجموعة شركات JLL وأي مؤسسات متلقية.

مدة الاحتفاظ بمعلوماتك

نحن نسعى للاحتفاظ بمعلوماتك ما دمنا نحتاج إليها لأسباب تجارية مشروعة أو لأسباب قانونية. سنقوم بعد ذلك بحذفها بأمان وبشكل يضمن سريتها.

 حقوق المعلومات الشخصية الخاصة بك

قد تتمتع بالحقوق التالية فيما يخص معلوماتك الشخصية، عند الاقتضاء. لممارسة أي من هذه الحقوق، استخدم النموذج الإلكتروني الخاص بنا المتعلق بطلبات حقوق المعلومات الشخصية:

  • طلب نسخة من المعلومات التي نحتفظ بها (حق الوصول)

يمكنك طلب المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. في معظم الحالات، لا نتحمل أي رسوم مقابل تقديم هذه المعلومات لك. يمكنك أيضًا طلب المعلومات التي قدمتها إلينا بصيغة إلكترونية.

  • الحق في نقل البيانات 

في بعض الحالات، عندما تستند المعالجة إلى موافقتك أو عقد، يمكنك أن تطلب من مجموعة شركات JLL نقل معلوماتك الشخصية مباشرةً إلى مؤسسة أخرى.

  • حق محو المعلومات الشخصية (الحق في النسيان)

إذا لم ترغب، لأي سبب كان، في أن نحتفظ بمعلوماتك الشخصية أو نستخدمها، يمكنك مطالبتنا بمسحها. قد نحتاج إلى الاحتفاظ ببعض معلوماتك الشخصية لأسباب قانونية وتجارية، على سبيل المثال للامتثال لأحد المتطلبات التنظيمية.

لأغراض التسويق، سنضيف اسمك إلى قائمة المنع حتى لا يتم الاتصال بك في المستقبل إذا تم تحديدك باعتبارك عميلًا محتملًا.

اللائحة التنظيمية العامة لحماية البيانات (GDPR) فقط: لا ينطبق هذا الحق إلا إذا كانت المعالجة مبنية على موافقة وتم سحب الموافقة الآن، وبخلاف ذلك لا ينطبق هذا الحق إلا عندما تكون المعالجة غير ضرورية أو غير ذات صلة أو زائدة أو غير مُحدَّثة أو غير قانونية، أو إذا كان لدى مجموعة شركات JLL التزام قانوني بمحو البيانات.

  • تصحيح معلوماتك (الحق في التصحيح)

إذا رأيت أن المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها بشأنك خطأ، فسنتحقق منها ونعمل على تصحيحها إذا لزم الأمر. نحن ملتزمون بالاحتفاظ بالمعلومات الشخصية الدقيقة وذات الصلة والحديثة.

  • تقييد معالجة بياناتك الشخصية

يمكنك أن تطلب منا تعليق معالجة بياناتك الشخصية في ظروف معينة، على سبيل المثال إذا كنت تعترض على دقة المعلومات أو كانت لديك مشكلات تتعلق بكيفية معالجتنا لبياناتك. في معظم الحالات، سيتم فرض قيود لفترة معينة بينما تتحقق مجموعة شركات JLL من دقة معلوماتك الشخصية أو تضع في اعتبارها أسبابها المشروعة للمعالجة.

  • الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية

بحسب قانون الخصوصية المعمول به، في ظروف معينة، يجوز لك الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية حيث نرى أن لدينا مصلحة مشروعة في معالجتها. يحق لك أيضًا الاعتراض على استخدام بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر.

قد تكون هذه الحقوق محدودة في بعض المواقف، مثل المواقف التي يمكن لمجموعة شركات JLL فيها إثبات أن لديها متطلبات قانونية أو أسبابًا مشروعة مقنعة لمعالجة بياناتك الشخصية.

  • منعنا من الاتصال بك

إذا قدمت لنا الموافقة على تزويدك بالأمور التسويقية والمعلومات، يمكنك سحب موافقتك في أي وقت عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى .unsubscribe@jll.com

سكان كاليفورنيا فقط

إذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا على النحو المحدد في قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)، يرجى الاطلاع على بيان الخصوصية التكميلي الخاص بنا الذي يصف حقوقك وعمليات الكشف عن معلوماتك الشخصية.

كيفية الإبلاغ عن مشكلة أو طرح سؤال

إذا كنت بحاجة إلى الإبلاغ عن مشكلة بشأن معالجتنا للمعلومات الشخصية، يرجى التواصل معنا عبر النموذج الإلكتروني الخاص بنا بشأن المشكلات المتعلقة بالخصوصية. إذا لم تكن راضيًا عن الطريقة التي نتعامل بها مع أي من الشكاوى، يمكنك الاتصال بهيئة حماية البيانات أو ما يناظرها في ولايتك أو بلدك إذا كان ذلك منطبقًا.

يمكنك أيضًا التواصل معنا بشأن المشكلات المتعلقة بخصوصية البيانات من خلال إرسال رسالة إلى
.JLL 30 Warwick Street London W1B 5NH GB - FAO: Global Data Privacy Compliance Manager

بخصوص جميع الاستفسارات غير المتعلقة بمعلوماتك الشخصية، يرجى التواصل معنا عبر jll.com/contact us.

الإصدار 3.0 ديسمبر 2021